2018年8月16日木曜日

御子屋山 登山

家族で登山。


下りは雨

苔が綺麗





上りは一番早いのはわかるが、下りはマジで二人から遅れた。
アンジーが心配して何度も迎えに来てくれるほど。
何やっても下りは苦手なようだ。

昼前に戻って来て、次女の運転の練習を兼ねて清里までドライブ。
中村農場で鶏肉を仕入れる。夜のおかず。

くらしまわりのグラノラが旨すぎる。今まで食べたものの中で一番だ。

午後もずっと雨。それでも外で食べる。
 
焚き付けに使うイチイの葉や白樺の皮

焚き付け作りに欠かせない道具

ビールは流行りの本格派よりグビッとハイネケン


骨つき鳥をダッチオーブンで

地元ビーツのドレッシング

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