5分アップ、20分、5分レスト、10分、5分レスト、タバタ。
20分 263W 87回転 168拍
10分 283W 87回転 175拍
週末追い込んでない分、今日は短時間高強度で。
佐藤企杜氏の酵母違いシリーズ。
純米吟醸酒 ワイン酵母仕込み 無濾過生酒
「攻めてるなぁ!」という印象。
甘酸っぱさがハンパない。日本のぶどう酒っぽい。
ワイン酵母と言われなくても明らかに普通の日本酒とは異なる。
アルコールは11%しかない。
同じ低アルコールの賀茂金秀はバランスよくできていて、食中でもいけた。
これは食前酒として少し飲むのにちょうど良い。ちょびちょびやっていこう。
0 件のコメント:
コメントを投稿